14:48 

Lin Tao
24.03.2013 в 21:27
Пишет *Хельга*:

Охтыжперевод...
Вместо эпиграфа.
Что, что он сказал? А ладно, пофиг, будем любоваться на картинки. © Мичибико (отсюда)

Переборов свою лень и боязнь ничего не понять, взялась почитать пару глав манги на англе. Теперь у меня стойкое ощущение, что это не я дебил, который не понимает многие диалоги персонажей (особенно во время боевок), а просто наши переводчики манги не в состоянии адекватно перевести не то что с японского, но даже с английского :facepalm: Но все по порядку.

Словом, когда-то у SunRaito был пост, в котором разбирали бой Рю и Намари и пытались понять, о чем они в процессе говорили. Я лично не вкуривала практически весь разговор, но особенно загадочно для меня звучало самое начало. Когда Рю оттеснил Рена и сказал ему поберечь себя, потому что он важен для команды, а Намари, мол, я возьму на себя, он добавил: "Я уже однажды разозлился на этого парня". У Намари при этих словах офигевше-озадаченный вид.


читать дальше

Вот такие пироги. Читала эти главы как будто в первый раз :laugh: Похоже, надо перечитать всю мангу на англе. Звучит страшно, но любопытство одолевает — наверняка же есть еще до фига неправильно переведенных моментов — да и с языком, глядишь, прокачаюсь =) А, ну и сканы там получше.

URL записи

@темы: Shaman King, манга

URL
   

Безумие смертного

главная